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mardi 5 février 2013

Verrine poires et Michokos

Et pour la seconde verrine de la trilogie de dessert, on continue sur les bonbons, mais celui-là tout le monde l'adore ou presque... Une crème au Michoko sur un lit de poires!!!


Par contre, la troisième verrine, est le coulant choco-caramel des messages précédents, donc je ne vous remettrais pas la recette, mais je vous la recommande!!!! 


Photo réalisée par Melle Huet Anne-Cécile

Ingrédients

  • 12 Michokos
  • 6 palets bretons
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 poire
  • 1 c. à s. de sucre
  • 1 noix de beurre

Recette

  1. Dépapillotez les Michokos et placez les dans une casserole avec la crème fraîche, faites chauffez à feu doux jusqu'à ce que tous les michokos soient fondus.
  2. Pelez et coupez la poire en tous petits cubes.
  3. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et incorporez les cubes de poires
  4. Laissez les cuire 10 min en mélangeant régulièrement et incorporez le sucre pour caraméliser un petit peu.
  5. Emiettez les biscuits secs dans les verrines et diposez les morceaux de poire. 
  6. Recouvrez de sauce au chocolat et laissez refroidir au réfrigérateur au moins 1h.

Bon'Ap les amis!