Osez, créez et régalez-vous...

vendredi 8 février 2013

Rose des sables abricots et noix de coco

Comme il m'est impossible de faire les choses sans y mettre ma touche personnelle, je revisite les roses des sables au chocolat...


N'aimant pas trop le chocolat, je lui donne un peu de pep's et de fruité pour la grignoter au goûter...




Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 60 g de pétales de maïs soufflé
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco râpé
  • Abricots séchés

Recette

  1. Coupez le chocolat en morceau et faites le fondre au bain-marie.
  2. Mélangez les pétales et la noix de coco dans le chocolat fondu délicatement avec la spatule, il faut bien mélanger pour que les pétales soient bien enrobées de chocolat. 
  3. Faites des petits tas avec une cuillère ou un emporte pièce carrée ou rond et déposez les sur la plaque de cuisson.
  4. Découper des petits bouts d'abricot et posez les sur les biscuits.
  5. Placez au réfrigérateur pendant 1h.