Osez, créez et régalez-vous...

samedi 23 février 2013

Cake surprise au michoko

Me restant des Michokos de ma dernière recette, il fallait bien les utiliser alors après réflexion, un petit gâteau et en surprise à l'intérieur un michoko tout coulant....


Recette pour les gourmands, simple et rapide à faire mais le petit bémol, il faut les déguster vite sortis du four pour que le coeur soit coulant et non collant!!!!


 

La recette est identique au cake fourré à la confiture de myrtille  c'est une recette classique de petits cakes moellleux pour le goûter, je vous remets la recette. 

Ingrédients :

  • 100 g de sucre
  • 90g de beurre pommade
  • 150g de farine
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Michokos

Recette :

  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux
  • Ajouter les oeufs et mélanger bien
  • Ajouter la farine et la levure, mélanger jusqu'à obtenir une belle pâte lisse
  • Utiliser une poche à douille pour remplir vos petits moules, remplissez un peu le fond et placer bien au milieu un michoko (pour les gourmands, on peut en mettre 2 l'un au-dessus de l'autre) et recouvrez de pâte.
  • Enfournez pendant 20 min et dégustez-les rapidement sorti du four comme des grands gourmands.




Bon'Ap les amis!