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dimanche 2 juin 2013

Champignons farcis au jambon serrano

Le soleil arrive enfin et les apéros dinatoires aussi... 

Après cette pause culinaire, je reviens avec une recette de petits champignons farcis à faire en apéritif rapidement et facilement! Vous pouvez le servir froid sans cuisson ou chaud avec cuisson, les deux se font!



Ingrédients (environ 30 champignons)

  • Une boîte de champignons de Paris
  • 6 carrés frais nature (rayon fromage)
  • 3 tranches de jambon Serrano ou jambon cru
  • Persil frais
  • Poivre

Recette


  1. Découpez le jambon en petits morceaux
  2. Hachez le persil frais
  3. Mélangez le fromage, le jambon et le persil.
  4. Poivrez un petit peu et laissez au frais
  5. Préchauffez votre four à 180°C
  6. Enlever les pieds des champignons (gardez les pour un autre plats pour éviter le gaspillage!)
  7. Nettoyer les têtes des champignons avec un sopalin humide pour éviter de les abîmer
  8. Garnissez chaque tête de la préparation au fromage
  9. Déposez les dans un plat car ils vont rendre de l'eau pendant la cuisson
  10. Enfournez durant 15 min environ, il faut que le fromage est fondu et juste dorer.

Bon'Ap les amis...


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