Le soleil arrive enfin et les apéros dinatoires aussi...
Après cette pause culinaire, je reviens avec une recette de petits champignons farcis à faire en apéritif rapidement et facilement! Vous pouvez le servir froid sans cuisson ou chaud avec cuisson, les deux se font!
Ingrédients (environ 30 champignons)
- Une boîte de champignons de Paris
- 6 carrés frais nature (rayon fromage)
- 3 tranches de jambon Serrano ou jambon cru
- Persil frais
- Poivre
Recette
- Découpez le jambon en petits morceaux
- Hachez le persil frais
- Mélangez le fromage, le jambon et le persil.
- Poivrez un petit peu et laissez au frais
- Préchauffez votre four à 180°C
- Enlever les pieds des champignons (gardez les pour un autre plats pour éviter le gaspillage!)
- Nettoyer les têtes des champignons avec un sopalin humide pour éviter de les abîmer
- Garnissez chaque tête de la préparation au fromage
- Déposez les dans un plat car ils vont rendre de l'eau pendant la cuisson
- Enfournez durant 15 min environ, il faut que le fromage est fondu et juste dorer.
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