Que diriez-vous d'un petit gâteau qui régalerait petits et grands... avec ce bon goût de sucrerie d'enfance sans les caries et sans les maux de dents!!! Osez cette recette...
Ingrédients :
- 20 carambars
- 1 verre de lait
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Recette :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dénudez les carambars et placez-les dans une casserole avec le lait et le beurre. Laissez fondre le tout à feux doux tout en mélangeant régulièrement. L'odeur du carambar va embaumer votre cuisine!!!
- Pendant ce temps, fouettez les oeufs entiers avec le sucre.
- Rajouter ensuite la farine et le sachet de levure et continuez de mélanger tout ça,en prenant soin de mélanger avec une cuillère à bois au centre du saladier pour éviter les grumeaux!
- Normalement, la crème au carambar est terminée et toute fondue, vous pouvez la rajouter doucement à la préparation mais délicatement car c'est très chaud!
- Disposez la pâte dans vos moules à cupcakes et enfournez 25 min (Bien sûr tout dépend le four utilisé!).
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