Osez, créez et régalez-vous...

dimanche 21 octobre 2012

Cakes au Carambar


Que diriez-vous d'un petit gâteau qui régalerait petits et grands... avec ce bon goût de sucrerie d'enfance sans les caries et sans les maux de dents!!! Osez cette recette...

Ingrédients :
  • 20 carambars
  • 1 verre de lait
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
Recette :
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dénudez les carambars et placez-les dans une casserole avec le lait et le beurre. Laissez fondre le tout à feux doux tout en mélangeant régulièrement. L'odeur du carambar va embaumer votre cuisine!!!
  3. Pendant ce temps, fouettez les oeufs entiers avec le sucre.
  4. Rajouter ensuite la farine et le sachet de levure et continuez de mélanger tout ça,en prenant soin de mélanger avec une cuillère à bois au centre du saladier pour éviter les grumeaux!
  5. Normalement, la crème au carambar est terminée et toute fondue, vous pouvez la rajouter doucement à la préparation mais délicatement car c'est très chaud!
  6. Disposez la pâte dans vos moules à cupcakes et enfournez 25 min (Bien sûr tout dépend le four utilisé!).