Un dimanche gourmand vous attend, le délicieux chocolat arrive... avec son ami le carambar!!!
Ami pâtissier, faites plaisir à votre conjoint ou à votre famille ou bien même à vos amis, offrez leur ce gâteau gourmand pour le goûter...
Vous choisissez la cuisson, pour l'avoir coulant ou moelleux selon vos goûts et régalez-vous...
Ingrédients :
- 20 g de carambar (4 carambars)
- 70 g de chocolat
- 95 g de beurre
- 50 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
Recettes
- Faites fondre le chocolat avec le beurre et les carambars dans le micro-ondes, attention le carambar va fondre moins vite que le chocolat donc n'hésitez pas à le remettre pour que le mélange soit bien liquide.
- Dans un saladier (ou au robot), mélangez les oeufs et le sucre.
- Ajoutez le mélange chocolaté doucement en continuant de remuer.
- Ajoutez la farine et mélanger doucement pour ne pas qu'il y est de grumeaux.
- Versez votre préparation dans des ramequins ou des moules.
- Préchauffez votre four à 210°C (th. 7) et enfournez-les dès que vous êtes prêts à les manger car la cuisson dure de 7 à 10 min (bien coulant : 7 min. ou juste coulant à coeur : 10 min)
- Laissez les tiédir un peu et démoulez-les.
- Vous pouvez les servir avec une glace vanille, une crème anglaise ou de la chantilly, à vous de choisir!!!
Je me permets un commentaire, le carambar étant sucré, vous pouvez seulement mettre 80g de sucre!
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