Une petite tuile à réaliser rapidement pour accompagner un dessert chocolaté ou simplement pour grignoter au goûter!
Vous pouvez les faire plus ou moins fines, et mêmes dès la sortie du four les rouler pour faire une jolie tuile arrondie...
Ingrédients
- 150 g de noix de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 25 g de beurre fondu
- 35 g de farine tamisée
Recette
- Préchauffez le four à 170°C
- Dans un grand saladier, mélangez les noix de coco avec le sucre.
- Dans un bol, battez les oeufs en omelette
- Incorporez les oeufs dans le saladier de noix de coco et mélangez bien
- Ajoutez le beurre fondu, et enfin la farine tamisée
- Prenez le temps de bien mélangez la préparation pour que la pâte soit homogène
- Pour la cuisson, déposez une noisette de pâte à l'aide d'une petite cuillère sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
- Trempez une fourchette dans de l'eau froide et étalez votre noisette de pâte très finement.
- Recommencez l'opération pour toute la plaque
- Enfournez pendant 10 min
- A la sortie du four, décollez les avec une spatule et déposez les sur une grille pour qu'elle refroidisse
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire