Et pour la seconde verrine de la trilogie de dessert, on continue sur les bonbons, mais celui-là tout le monde l'adore ou presque... Une crème au Michoko sur un lit de poires!!!
Par contre, la troisième verrine, est le coulant choco-caramel des messages précédents, donc je ne vous remettrais pas la recette, mais je vous la recommande!!!!
Photo réalisée par Melle Huet Anne-Cécile |
Ingrédients
- 12 Michokos
- 6 palets bretons
- 15 cl de crème liquide
- 1 poire
- 1 c. à s. de sucre
- 1 noix de beurre
Recette
- Dépapillotez les Michokos et placez les dans une casserole avec la crème fraîche, faites chauffez à feu doux jusqu'à ce que tous les michokos soient fondus.
- Pelez et coupez la poire en tous petits cubes.
- Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et incorporez les cubes de poires
- Laissez les cuire 10 min en mélangeant régulièrement et incorporez le sucre pour caraméliser un petit peu.
- Emiettez les biscuits secs dans les verrines et diposez les morceaux de poire.
- Recouvrez de sauce au chocolat et laissez refroidir au réfrigérateur au moins 1h.
Quand je vois toute ces recettes qui arrivent sur ce blog et quand je pense a ce que je vais manger ce soir , je déprime grave arrête le supplice popo (lol)
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