A recommander pour une entrée toute en douceur ou pour un amuse-bouche...
Cette petite verrine est délicate, il ne faut pas hésiter à la présenter avec des oeufs de saumon ou bien même des copeaux de jambon de pays pour relever son goût!
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 feuilles de gélatine
- 300 g d'asperge
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à s. de crème fraîche épaisse
- 100 g d'oeufs de saumon
- Sel
- Poivre
- 1/2 c. à c. de piment de Cayenne
Recette
- Portez de l'eau à ébullition et plongez-y les oeufs.
- Laissez les cuire 8 min, refroidissez-les dans l'eau froide et enlevez la coquille, l'oeuf doit être mollé.
- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
- Egouttez les asperges et les feuilles de gélatine.
- Mettez les oeufs cuits, les feuilles de gélatine, les asperges, le mascarpone, la crème fraîche et les épices dans le bol du mixeur ou de blender, et mixez le tout.
- Remplissez vos verrines et placez les au frigo au moins 2 à 3h.
- Pour le service, décorer avec des oeufs de saumon ou du jambon de pays.
Belle présentation du produit fini et trés appétissant.............
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