Me restant des Michokos de ma dernière recette, il fallait bien les utiliser alors après réflexion, un petit gâteau et en surprise à l'intérieur un michoko tout coulant....
Recette pour les gourmands, simple et rapide à faire mais le petit bémol, il faut les déguster vite sortis du four pour que le coeur soit coulant et non collant!!!!
La recette est identique au cake fourré à la confiture de myrtille c'est une recette classique de petits cakes moellleux pour le goûter, je vous remets la recette.
Ingrédients :
- 100 g de sucre
- 90g de beurre pommade
- 150g de farine
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- Michokos
Recette :
- Préchauffez votre four à 180°C
- Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux
- Ajouter les oeufs et mélanger bien
- Ajouter la farine et la levure, mélanger jusqu'à obtenir une belle pâte lisse
- Utiliser une poche à douille pour remplir vos petits moules, remplissez un peu le fond et placer bien au milieu un michoko (pour les gourmands, on peut en mettre 2 l'un au-dessus de l'autre) et recouvrez de pâte.
- Enfournez pendant 20 min et dégustez-les rapidement sorti du four comme des grands gourmands.
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