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jeudi 31 janvier 2013

Cake au crabe et ciboulette

Comme j'aime beaucoup les petites bouchées apéritives à déguster entre amis, je vous offre une autre gamme, les cakes salés...


Il est vrai que souvent, les cakes salés sont secs et bourratifs, mais grâce à une recette trouvée sur la toile remis légèrement à ma façon, le cake est hyper moelleux et fondant!!!! Un vrai régal!!!




Ingrédients 

  • 1 boite de chair et pattes de crabe
  • 100g de gruyère rapé
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 12 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 75 g de beurre  

Recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondrele beurre dans un saladier jusqu'à ce qu'il soit liquide mais ne le faites pas bouillir.
  3. Ajoutez le lait et mélanger l'ensemble.
  4. Incorporez la ciboulette coupée en morceau.
  5. Egouttez la boîte de chair de crabe et ajoutez la à la préparation.
  6. Ajoutez le gruyère rapé mélangez bien.
  7. Incorporez les oeufs un par un et mélangez au fouet entre chaque oeuf.
  8. Ajoutez la levure et la farine petit à petit en mélangeant doucement avec une spatule, ce qui évite les grumeaux!
  9. Remplissez vos moules à cake.
  10. Enfournez 20 à 30 min, il faut qu'il soit dorer sur le dessus.

Bon'Ap les amis!!!





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