Comme j'aime beaucoup les petites bouchées apéritives à déguster entre amis, je vous offre une autre gamme, les cakes salés...
Il est vrai que souvent, les cakes salés sont secs et bourratifs, mais grâce à une recette trouvée sur la toile remis légèrement à ma façon, le cake est hyper moelleux et fondant!!!! Un vrai régal!!!
Ingrédients
- 1 boite de chair et pattes de crabe
- 100g de gruyère rapé
- 1/2 botte de ciboulette
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 12 cl de lait
- 3 oeufs
- 75 g de beurre
Recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondrele beurre dans un saladier jusqu'à ce qu'il soit liquide mais ne le faites pas bouillir.
- Ajoutez le lait et mélanger l'ensemble.
- Incorporez la ciboulette coupée en morceau.
- Egouttez la boîte de chair de crabe et ajoutez la à la préparation.
- Ajoutez le gruyère rapé mélangez bien.
- Incorporez les oeufs un par un et mélangez au fouet entre chaque oeuf.
- Ajoutez la levure et la farine petit à petit en mélangeant doucement avec une spatule, ce qui évite les grumeaux!
- Remplissez vos moules à cake.
- Enfournez 20 à 30 min, il faut qu'il soit dorer sur le dessus.
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